Musyawarah Nasional XII Gereja Pantekosta PDF Print E-mail
Written by Mahai Pratiwi
Monday, 20 March 2017 15:07

SALATIGA, DBK - Kasubdit Kelembagaan Ditjen Bimas Kristen, Untarno menghadiri undangan dari Panitia Munas Gereja Pantekosta yang menyelenggarakan acara Musyawarah Nasional XII Gereja Pantekosta di Hotel Agrowisata Salib Putih Salatiga-Jawa Tengah, tanggal 14 Maret 2017. Dalam acara tersebut Bp. Untarno menyampaikan Sambutan Dirjen Bimas Kristen, yang salah satu isi sambutan Dirjen adalah mengajak seluruh anggota Munas untuk mengedepankan kebaikan dan perdamaian dengan sesama orang, dimanapun dan kapanpun, terutama dalam kehidupan ditengah masyarakat yang majemuk. Gereja Pantekosta diharapkan juga menjadi berkat bagi anggotanya dan masyarakat  pada umumnya.

Dalam Munas XII ini, Dirjen juga mengajak kepada seluruh yang hadir untuk berkomitmen bersama demi menjaga kerukunan, saling menghormati, menghargai, baik intern maupun antar umat beragama sebagai sesama anak bangsa. Segenap jajaran Gereja Pantekosta diharapkan menjadi pelopor kemajuan dan persatuan bangsa.

Last Updated on Tuesday, 21 March 2017 11:53