mod_vvisit_counterTotal Pengakses711596

Written by Roynardo Tambunan
Wednesday, 22 February 2012 12:32

A. Surat Edaran Penting:

1. Surat Edaran Tentang Kewajiban Penyampaian Laporan Harta Kekayaan Aparatur Sipil Negara (LHKASN) Di Lingkungan Instansi Pemerintah - Publikasi 2015
  2. Surat Edaran Tentang Pelaksanaan Penilaian Prestasi Kerja Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Kementerian Agama. - Publikasi 2013.
  3. Surat Edaran Tentang Tugas Belajar dan Izin Belajar Pegawai Negeri Sipil di Kementerian Agama RI. - Publikasi 2013.
  4. Surat Edaran Tentang Himbauan Terkait Gratifikasi. - Publikasi 2013.
  5. Surat Edaran Tentang Mekanisme Pembayaran Uang Makan PNS Dilingkungan Kementerian Agama RI. - Publikasi 2013.
  6. Surat Edaran Pelaksanaan PMA No.13 Tahun 2012 Tentang Organisasi dan Tata Kerja Instansi Vertikal Kementerian Agama RI. - Publikasi 2012.
  7. Surat Edaran Tentang Akselerasi Penyerapan Anggaran Kementerian Agama Tahun 2012. - Publikasi 2012.
  8. Surat Edaran Tentang Pelaksanaan Layanan Pengadaan Barang/Jasa Secara Elektronik (LPSE). - Publikasi 2012.
  9. Surat Edaran Menkominfo Tentang Pemanfaatan TIK Ramah Lingkungan (Green ICT) di Lingkungan Instansi Penyelenggara Negara. - Publikasi 2012.
  10. Surat Edaran Perpanjangan Batas Usia Pensiun (BUP) PNS di Lingkungan Kementerian Agama RI. - Publikasi 2012.
  11. Pemberian Izin Masuk Kerja dan Melaksanakan Tugas Bagi Pegawai Negeri Sipil Kementerian Agama yang Dijatuhi Hukuman Disiplin dan Dalam Proses Banding Administratif Pada Badan Pertimbangan Kepegawaian. - Publikasi 2012.

B. Pengajuan Bantuan pada Direktorat Urusan Agama Kristen

Seluruh bantuan yang ditujukan pada Direktorat Urusan Agama Kristen baik perorangan maupun lembaga harus diajukan secara online melalui Aplikasi E-Monev Bantuan Ditjen Bimas Kristen.

Untuk mengakses pemohon bantuan harus login/mendaftar di https://bimaskristen.kemenag.go.id/emonev/login

Untuk panduannya dapat didownload di bimaskristen.kemenag.go.id/images/stories/manual_emonev.pdf

Last Updated on Friday, 15 May 2015 09:43